В этой серии все рецепты проверенные и доступные, ведь они принадлежат нашим читателям! Книга небольшого формата на 32 страницы, к каждому блюду прилагается цветная фотография, указание количества порций и полезная информация.-Чтобы застолье прошло на "ура", нужно учитывать вкусы и возраст ваших гостей. Для детей лучше подготовить отдельное меню. - Необычная, вами придуманная сервировка подчеркнет праздничную атмосферу. - Не стоит готовить еще не знакомое вам блюдо в качестве основного - лучше предложите то, что вам особенно хорошо удается. А вот новизну блюду можно придать с помощью оригинального соуса. - Негласные правила подачи десертов гласят: сладких блюд должно быть несколько, чтобы каждый из гостей смог выбрать что-то на свой вкус. - На десерт, вместо калорийных тортов хорошо подать более легкие лакомства - мороженое, суфле, пудинг, сладкие сэндвичи, домашние конфеты и печенье.