новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Климова М. (ред.) Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
478 Руб.
Климова М. (ред.) Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
478 Руб.
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
736 Руб.
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
464 Руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания. Здобнов
1772 Руб.
Голунова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
3989 Руб.
Голунова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
3989 Руб.
Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
205 Руб.
Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
295 Руб.
Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
295 Руб.
Голунова Л. Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
3989 Руб.
Здобнов, Цыганенко, Пересичный: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
696 Руб.
Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
808 Руб.
Шалыминов Александр Васильевич Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
663 Руб.
Описание:
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Издание подготовлено с учетом действующих государственных и отраслевых стандартов и предназначено для предприятий общественного питания всех форм собственности. Обложка издания представлена в различных вариантах дизайна.